Цементно-полиуретановая смола Mapefloor EP 19
Артикул товара: 116-360
Артикул товара: 116-360
Трехкомпонентный эпоксидный полимер-раствор для кислотоустойчивых и износостойких напольных покрытий
Mapefloor EP19 является трехкомпонентным полимерраствором, произведенным по формуле, разработанной в исследовательских лабораториях , которые идеально подходят для приготовления плотного раствора. Отвердение Mapefloor EP19 происходит без заметной усадки, при этом нарастает высокая механическая прочность. Материал обладает повышенной стойкостью к истиранию, а также стойкостью к воздействию агрессивных химических реагентов. При +23°С Mapefloor EP19 готов к пешеходному передвижению по нему через 6 часов после нанесения и готов для к движению техники через 12 часов. Окончательное отверждение происходит через 7 дней. Цена Mapefloor EP19 указана за комплект компонентов.
Области применения
Для ремонта, включая утолщенные накладки на бетонные поверхности, подверженные сильному истиранию; кислотостойкие покрытия высокой износостойкости для бетонных полов по которым осуществляется интенсивное движение.
Примеры применения
- Ремонт и выравнивание железобетонных опор для кранов и подкрановых путей мостовых кранов.
- Водостойкие основания для оборудования, балок и т.д.
- Восстановление углов компенсационных швов промышленных напольных покрытий, поврежденных под воздействием грузовиков и автопогрузчиков и т.д.
- Кислотостойкие полы промышленных объектов, подверженные сильному истиранию.
- Кислотостойкая и износостойкая защита оснований под оборудование очистки сточных вод и бетонные сточные трубы.
- Водостойкая защита таких железобетонных элементов как пандусы, силосные основания, и бетонные полы, подверженные интенсивному движению.
Рекомендации
- Не наносите Mapefloor EP19 не нанеся предварительно.
- Наносите Mapefloor EP19 на еще свежий грунт Primer MF.
- Не наносите Mapefloor EP19 на основания, подверженные сильному капиллярному воздействию.
- Не смешивайте парциальные величины компонентов для того, чтобы избежать ошибок в концентрации компонентов смеси, что может ухудшить отверждение продукта.
- После смешивания не подвергайте продукт воздействию источников тепла.