CASSIDA GREASE GTS 2
Артикул товара: 842-236
CASSIDA GREASE GTS 2
– это водостойкий смазочный материал с противозадирными присадками, специально предназначенный для смазки оборудования, используемого в производстве и упаковке напитков и продуктов питания.
В состав смазки входит комплексный сульфонато- кальциевый загуститель, синтетическое масло и специальные присадки, которые отвечают самым строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрирована NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрирована NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
СПЕЦИФИКАЦИИ И СЕРТИФИКАТЫ
- NSF H1
- Kosher
- Halal
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Отличные противоизносные и противозадирные свойства
- Исключительная механическая стабильность даже при нагреве и в присутствии воды
- Прекрасные антикоррозионные свойства
- Повышенная водостойкость
- Высокая температура каплепадения
- Нейтральный запах и вкус
Смазка CASSIDA GTS 2 доступна также в аэрозольной упаковке.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Подшипники электромоторов, насосов, конвейеров, мешалок, редукторов и пр.
- Подшипники, работающие на умеренных скоростях, в неблагоприятных условиях
- Высокие и ударные нагрузки
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместима с уплотнениями и красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 3 лет с даты производства. Вскрытая упаковка может храниться в течение 2 лет (или 3 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).