AIMOL FOODLINE GREASE CAS 2 SHS
Артикул товара: 527-541
3160.8 ₽за шт.
Модель:
AIMOL FOODLINE GREASE CAS 2 SHSАртикул:
527-541Бренд:
AIMOLНаличие:
В наличии
Итого товара на сумму:
3160.8 ₽
Артикул товара: 527-541
AIMOL Foodline Grease CAS 2 SHS член семьи смазок последнего поколения на основе сложного модифицированного сульфоната кальция и синтетического (ПАО) базового масла. Эта технология основывается на превосходной механической стабильности, высокой температуры каплепадения, высокой нагрузочной способности, уменьшения износа, превосходной стойкости к воде и коррозии. Смазки, изготовленные по этой технологии не только не уступают, но и значительно превосходят другие премиальные высокотемпературные смазки на основе комплексного литиевого или алюминиевого загустителя. Смазка вырабатывается на основе маловязкого синтетического (ПАО) масла, полностью соответствует требования пищевых стандартов InS и NSF H1 для случайного контакта с пищей.
Преимущества:
- Превосходная механическая стабильность по сравнению с другими загустителями, особенно в присутствии тепла и воды
- Высокая температура каплепадения, обычно выше 300ºC
- Превосходные противоизносные и противозадирные ЕР (Extreme Pressure) свойства, присущие сульфонаткальциевым загустителям
- Не требует использования дополнительных присадок
- Превосходная устойчивость к отмыву водой
- Обладает повышенной стойкостью к действию воды
- Срок службы подшипника при окислении в тесте ASTM D3527 превосходит 200 часов
- Как известно, сульфонаты обладают превосходными антикоррозионными свойствами
- Использование премиального антиокислителя и маловязкого синтетического масла на основе ПАО гарантирует превосходную термическую и окислительную стабильность
- Срок службы смазки в 4 раза превышает стандартные минеральные смазки
Применение:
AIMOL Foodline Grease CAS 2 SHS Обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики при повышенных температурах и удлиненный интервал замены в пищевой промышленности. Превосходно подходит для высоко- и среднескоростных подшипников в операциях, требующих увеличенный срок службы.
ТИПИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Базовое масло: синтетическое (ПАО)
Вязкость базового масла при 40°C, сСт: 100
Вязкость базового масла при 100°C, сСт: 13.4
Загуститель: сульфонат кальция
Класс консистенции по NLGI (ASTM D 217): 2
Цвет (визуально): желто-коричневый
Текстура (визуально): ровная
Температура каплепадения, °C (ASTM D2265): 318
Пенетрация после 60 об, 0.1 мм (ASTM D 217): 280
Механическая стабильность после 10.000 об, изменение в % (ASTM D 217): 4.8
Поперечная стабильность, 50% воды,% изменения пенетрации (ASTM D 1831): 2.5
Нагрузка Timken OK, кг (ASTM D 2509): 27.2
Нагрузка сваривания в тесте на ЧШМ, кг (ASTM D 2596): 400
Диаметр пятна износа в тесте на ЧШМ, мм (ASTM D 2266): 0.40
Тест на коррозию (ASTM D 1743): выдерживает
Коррозия в солевом тумане, час (ASTM B 117): >300
Коррозия меди (ASTM D 4048): 1B
Утечка с подшипника колес, г (ASTM D 4290): 3.8
Жизненный цикл подшипника, ч (ASTM D 3527): 240
Окисление в бомбе, давление течения после 1000 ч (ASTM D 3527): 6.0
Отмыв водой при 80°C, % (ASTM D 1264): 0.5
Маслоотделение, % (ASTM D 1742): 0
Низкотемпературный крутящий момент при -18°C, г*см (ASTM D 1478):
- при старте: 600
- после 60 минут: 125
Низкотемпературный крутящий момент при -40°C, г*см (ASTM D 4693):
- при старте: 7500
- после 60 минут: 800
Подвижность при -18°C, г/мин (Метод US Steel): 18.6
Температурный диапазон применения: От -40 до +2250С
Пиковая температура +2600С
Здоровье и безопасность:
AIMOL Foodline Grease CAS 2 SHS смазка для пищевой промышленности не имеет никакого отрицательного влияния на здоровье человека при правильном применении и соблюдении техники безопасности.
Производитель
AIMOL
Кол-во в упаковке, шт
1
Страна
Голландия
Технические характеристики
Общие
Производитель
AIMOL
Кол-во в упаковке, шт
1
Страна
Голландия
Отзывов: 0
1
Похожие товары